Какая высокая музыка...

  Какая высокая музыка
  Деревьев, соцветий, травы!
  Какая высокая музыка...
  Куда же в ней спрятались вы?

  Высокое небо шевелится.
  Созвездий - невпроворот.
  Не прячьтесь.
  Закончится музыка -
  И кто-то вас тотчас найдёт.

  И скажет:"К чему эти шалости?
  Нам в прятки играть недосуг."
  И скажет:"Вы были,как музыки
  В ночи затухающий звук."


Рецензии