И чувство юмора есть даже у природы

И чувство юмора
есть даже у природы
она для смеха
выставляет солнце
вот прямо
посреди зимы
чтобы сияло только
но не грело
как лампочка
без абажура
которой можно
мир весь осветить
но у которой
руки не согреешь
и никогда не спросишь -
ты откуда
кто и зачем
такой тебя создал
и спрятался за облако
от страха
что он живое чудо
сотворил.


Рецензии