Про говно

Какая то мразь насрала на диван.
Я был безутешен как сам Обе Ван.
Достал я рулетку. Измерил говно.
О! Кажется знаю откуда оно!

У кошки спросил. Отвечает "не я".
Не врет под напильником кошка моя.
И жопа ее не по форме говна.
Нет. Правда тогда насрала не она.

Спросил у собаки " твое вещество?"
Но лишь помахало в ответ существо.
Спросил у жены. Вдруг сорвало стоп-кран.
Послала откуда был засран диван.

Так кто же тогда мне диван обосрал?
Я формы такой отродясь не видал.
Вдруг дрогнула кучка и прочь уползла.
Змея на диване весь день проспала.


Рецензии