Добрыми будьте пожалуйста
Сменит закатом рассвет.
Добрыми будьте пожалуйста,
Злобу сведите на нет.
Прежде чем спорить неистово,
С кем то, до боли в висках.
Будьте хоть сами вы чистыми,
В мыслях, делах и словах.
Выпейте с нищим за здравие,
Кто из вас лучше, как знать.
Не позволяйте тщеславию,
Вашей душой управлять.
Сея все доброе, вечное,
В память о павших костьми.
Будьте чуть-чуть человечнее,
Просто, хотя бы людьми.
Свидетельство о публикации №118120805534
Мила Скрипник 15.04.2020 12:22 Заявить о нарушении