И снова о любви
Бескрайнего космоса чайная ложка.
И чувства в любви принимали без лести,
Пока ни сбежала с лицом дикой кошки.
Она от меня на какое то время,
Укрывшись под сводом небесных созвездий.
И путь освещало ей лунное семя,
И свет растворялся в заветном подъезде.
Я был безутешен от счастья и боли.
Оставшись на время надеждою мнимый.
И диким животным в досадной неволе,
Металась душа от разлуки с любимой.
И целую ночь я все ждал неприложно,
И целую ночь я рассказывал звездам.
О том, что порою расстаться так сложно,
О том, что влюбиться навеки так просто...
Свидетельство о публикации №118120805497
Мила Скрипник 15.04.2020 12:24 Заявить о нарушении