Звонки

Каждый раз, когда звонит мобильный,
Нарушая звуком тишину.
Я его хватаю как дебильный,
Чтоб услышать лишь тебя одну.

Голос твой чудесен. Эти губки,
Целовать мечтаю я с утра.
Но опять не те кричат из трубки,
Кредиторы да коллектора.

Вот опять звонок.Лечу стрелою,
"Да! Алло! Любимая, привет!"
Здравствуйте, Дом Ру вас беспокоит,
Погасите долг за интернет.

После МТС мне позвонило,
А за ним уже Энергосбыт.
А потом звонили два дебила,
Типа унитаз у них бежит.

Без тебя я просто умираю,
Если для тебя имею вес.
Позвони пожалуйста, родная,
Или кинь под вечер смс.

Вновь звонок. Ну всё. Теперь отвечу,
Все скажу что думаю сейчас.
Пусть запишут в трубке мои речи,
Чтоб потом послушать десять раз.

Все это уже невыносимо!
Хватит вам глумиться надо мной!
А в ответ: -"Ты ждешь меня, любимый?
Пять минут и я с тобой, родной"


Рецензии
Образно, красочно, динамично!

Мила Скрипник   15.04.2020 12:27     Заявить о нарушении