БиП и ПиПП братья!

БлагоДарю!
и
Прощаю!
 
Простив...
и
Прошу
Прощения!

Братья и сёстры
Отцы и дети
Главы и хранители Родов.

Вам с Любовью...

Два брата РОДных БиП и ПиПП,
Мне подарили откровение.
Зовите их, коль где болит!
И будет близким облегчение.

Так просто всё! И в сердце Радость!
Прольётся! В том сомнений нет.
Спадёт гнетущая усталость!
И в Душах вспыхнет Любви Свет.

Приятны редко осознания.
Ведь мы от них бежим порой...
Забыв уроки покаяния,
И крепкий предков домострой.


Рецензии