Навеяло

Разве это не волшебно?
В сквере лавочка в снегу.
Город манной белохлебной,
Заметает на бегу.

Разве это не прекрасно?
Белый снег летит с небес.
Фонари глядят несчастно,
Набирая лишний вес.

Разве это не чудесно?
Мир наполнен волшебством.
Жить на свете интересно,
Каждым годом, каждым днем.

Город манной белохлебной,
Заметает на бегу.
Разве это не волшебно?
Утопать сейчас в снегу.


Рецензии