Стихи для любимых

Всю чистую и светлую любовь,
Не заменить каким то суррогатом.
Любите своих девушек, ребята,
Любите и желайте вновь и вновь.

Любовь, она всегда какая есть,
И жаль, коль за нее кому то стыдно.
Что будет завтра - завтра будет видно,
Любовью счастлив будь сейчас и здесь.

Любовь совсем не терпит суеты,
Ни резких слов, ни грубого помола.
Ты любишь - значит ты душою молод,
Мечтаешь - значит сбудутся мечты.

И если есть любимые у вас,
Отбросьте ненадолго все заботы.
Спешите со всех ног не на работу,
А чтоб обнять любимых, лишний раз.


Рецензии
Душа моя заплакала... Так тронуло!

Мила Скрипник   15.04.2020 12:25     Заявить о нарушении