Цвет настроения зелёный

Цвет настроения - зелёный,
А у соплей всегда вкус солёный.
И стихру сайт довольно прелестный,
Но на вкус всё чаще приторно-пресный.

И пусть меня банят админы,
Строя мерзко-поэтичные мины.
Я устал от этой фальши и лажи
Но останусь я здесь наверное даже.

Ради тех немногих и чистых,
Кто даже без музыки,
Клавиш,ударных,гитар
Стихами поёт и не за гонорар,
А за тех кто услышал те звуки...


Рецензии