***

***

Моё ты солнышко лесное,
Люблю тебя я иногда,
Моё ты время золотое,
Прости за всё моя мечта.
Тебя я вижу сквозь преграды,
Когда идут снега кругом,
Мне не нужны ничьи награды,
Мне только ты нужна во всём.
Тебя я вижу сквозь туманы,
Осенний дождь напомнил о тебе,
Пророчат сны мои шаманы,
Любовь моя иди ко мне.


16.01.1999 год


Рецензии