Мысли вслух!

О ЖИЗНИ!
Хотите жить хорошо и даже прекрасно?
Тогда!
Никогда не обучайте русских умножению!

О СПОРТЕ!
Особая благодарность Константину Эрнсту,
если бы не он, не его дурновкусие то...
мы бы не пристрастились...
к спорту!


Рецензии