Огонь вода, как свет и тьма

Огонь вода, как свет и тьма
Друг друга они сразу гасят,
Такая вот у них игра
Им забавляться тоже надо.

Вселенский Разум так могуч
Для всех придумывает игры
Не скучно чтобы было жить
Задействует всех в этих играх.

Себе подобие Создал
Назвал его Он человеком,
Но возгордился человек
Войну между собой затеял.

И так всегда, чуть только нос
Повыше задерёшь
Тебе щелчок такой дадут
На место тут же и поставят.

Законов десять Бог нам дал
Через Иисуса передал их
Две тысячи уже веков
Не могут люди их усвоить.

Казалось бы живи по ним
И счастлив будешь на планете.
Так что им Бог, не чтут Его
И половина нас здесь атеисты.

Судьбу свою мы строим здесь
По меркантильным лишь канонам
И ухватить желаем мы
Материальную мамону.

И яхты, виллы, корабли
Во сне всем снятся, все в погоне
Простое счастье между тем
Всех нас обходит стороною.

Дарить любовь, вот счастье в чём
И всем дарить, не только близким
Любовь смешали с сексом мы
Осеменяя всех и всюду.

Развал в душе, развал в судьбе,
Как низко пал ты человече
И подошли мы к той черте
Земля решать все судьбы будет.

Земля вибрации подняв
Всю шелуху отринет разом.
Она ведь Мать-Земля богов
От нас всех боле пострадала.


Рецензии