Давит
Но пока не вою.
Эх,ты,блин,давление
Внутричерепное.
***
Есть для мира скрытый злыдень,
Угнетатель племени.
Поддержите-я в обиде
На давленье времени.
***
Верь-не шутка и не стёб-
Обижался я не раз-
Давит атмосферный столб,
Развивая мой маразм.
Свидетельство о публикации №118120805322