Ну, что ж, давай посоревнуемся мозгами
Забрал мою улыбку безвозвратно,
Наутро ты бессовестно признался,
Что вечером встречаешься с другой.
Остыло твое сердце за три года,
Уж колокол хрустальный не звучит,
Тебе нужна из княжеского рода,
А я, как беспородный инвалид.
ПРИПЕВ
Ну, что ж, давай посоревнуемся мозгами,
Кто беспородный теперь меж нами,
Я пачки долларов за деньги не считаю,
А ты костюм отцовский носишь до сих пор.
Но грусть меня по-прежнему тревожит
И бьется пульс шальных воспоминаний,
Судьба на бездорожье лет быть может
Сведет нас на счастливом берегу.
Свои богатства я тебе под ноги,
Что не дали мне счастья без тебя,
Сложу и пусть осудят меня Боги,
Сокровища не в радость, не любя.
ПРИПЕВ
Ну, что ж, давай мы Журавлей еще попросим,
Ведь ты не против, теперь я знаю,
Все разногласия в глубокий омут сбросим
И Сердце выдаст нам мелодию Любви.
Свидетельство о публикации №118120805306