И вот есть у меня

И вот есть у меня
голова
руки ноги
душа
а у многих
и этого нет
в нашем мире
у кого - головы
у кого - и души
у иных
ни того ни другого
и живут же
не тужат
и что им тужить
с головой могут
мысли замучить
и с душой
очень много хлопот
как с ребенком
а без них
жить всегда хорошо
не испытывать боль
ни о чем
напряженно не думать
а считать
в небе звезды ночами
и все ждать
что они упадут.


Рецензии