Ветер -хулиган

А ты знаешь  и я хулиган
И не чужды мне шалости ветра
Что гладил тебя по ногам
Ничуть не смущаясь при этом

И как будь то случайно
Распахнул чуть твоё декольте
Обжигая  груди   овал
Поцелуями жаркого лета

Улыбку завидел  в глазах
О такой не писал и Гомер
Про неё даже Гёте не знал
Доступную только  ветру .


Рецензии