Beautiful Seagull

Свершилось! Пусть трепещет старость!
Мне с ней водиться не с руки.
Забыв про боль и про усталость
Я вновь сдираю с пальцев skin.

Что мне зима, и что мне лето,
Другая страсть мне дорога —
я извлекаю флажолеты
на струнах beautiful Seagull!

И пальцы в кровь, и струны в узел.
Как приручить ее? Увы…
Seagull, в отличие от flооzy,
не отдается без любви.


Seagull - гитара фирмы Seagull
flооzy - шлюшка


Рецензии