Сохнут сети
Возле самой кромки моря.
Сохнут сети-моря дети
Возле самой кромки суши.
В синем небе кружат чайки
В упоительном просторе.
Прошивают чайки воздух
И насквозь проходят волны.
Приручают чайки ветер.
Птицы моря?
Птицы суши?
Эти чайки -неба дети.
(Из эстонских стихов)
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118120805262