Другая жизнь

Однажды я пойму, что жил не так
Однажды я пойму, что упустил я
Тебя, твои касания к губам
Все то, что нас с тобой объединило.

Перевернуть бы всё и повторить
Расставив запятые в моей жизни
Забив на показания судьбы
Тебя одну оставить в моей жизни.

Расплакавшись смеяться в темноте
Все, что теперь могу я этой ночью
Перечитав всё то, что пишешь мне
Считать минуты вместе, дни и ночи.

Однажды я пойму, что жил не так...


Рецензии