Растворяется ночь
Всё ненужное прочь.
Я уже не больна,
Я как ветер вольна.
Не страдаю,не плачу,
Не боюсь неудачу.
Ностальгия ушла
И тоску унесла.
Раны больше не ноют,
Под луною не воют.
Я свободой пьяна,
Я в неё влюблена.
Свидетельство о публикации №118120805254
Искренне благодарю.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 09.12.2018 11:19 Заявить о нарушении