Прядка русых волос

Прядка русых волос и звезда оплавленная ржавчиной
На ладошке потомка... Славянина-раба
Нас продали... Моя.. Синеглазая дальняя..
И  меня, и его, и Святую, тебя.
Нам  укором... Немым
Твои светлые волосы
Над могилой  твоей, как в гиенне, тогда
Собираются тучи
Смертоносно- свинцовые...
Только звёздочек нет
Как  твоя


Рецензии