Поблекший цвет губной помады

  Поблекший цвет губной помады,
 Застывший след оттенков чувств.
 Остывшей ночи нить прохлады,
    Вчера ещё шепчащих уст ...
     Пустые на столе бокалы,
      От роз сухие лепестки.
    Из инея в рассвете каллы:
    Разлуки на стекле цветки...


Рецензии