Сладкая одежда
Благодарю за вдохновение автора
Обними меня нежно-нежно...
<...>
Я, наверно , как та черешня,
Что тяжёлой от ягод стала.
Обрывай меня осторожно,
Наслаждайся дурманным соком,
<...>
Как же ловок ты, мой хороший. -
Всё сорвал до последней нитки!
Стыд с одеждою вместе сброшен,
<...>
Просто Царевна,
("Эротическое")
http://www.stihi.ru/2018/06/30/2675
Отчего же ЦАРЕВНА-пава
Стала грузной как ветвь ЧЕРЕШНИ?
Ей ТЯЖЁЛОЙ ненужной лавой
Стал кокошник её с ОДЕЖДОЙ?
Пропитались ОДЕЖДЫ спелым
Сладким НЕЖНЫМ ДУРМАННЫМ СОКОМ...
И ЛОВКАЧ объявился смелый –
Обсосать наряд ненароком.
Из ОДЁЖЕК осталась НИТКА?
Очень странный предмет ОДЕЖДЫ
Для ЦАРЕВНЫ... Но ЛОВОК прыткий:
Даже НИТЬ обсосёт прилежно.
(экспромт)
08.12.2018 14:01
Свидетельство о публикации №118120805196
Елена Гусельникова 08.12.2018 15:12 Заявить о нарушении
Меня поразило, что она сравнила свои чувства с ягодами. Отяжелела от чувств. Типа "Забери их - мне станет легче. Смотри не опоздай, а то другой полакомится".
Лигинченко Елена 12.12.2018 10:31 Заявить о нарушении