Дни всех календарей

Так далеко горячих мыслей мир
Горячих снов про вечные безумства
Когда нежнее слова только чувства
Да я и сам декабрь разлюбил

Я долго ждал среди прошедших дней
Я так давно не жил своей судьбою
Как дороги все чувства мне до боли
Так тяжелы дни всех календарей

Роднее нет, мой близкий человек   
С рассветом вместе буду на пороге
А солнца свет лучами по дороге 
И ты увидишь как растаял снег

Чем ближе ты, тем взгляд мой будет шире
Тепло в руках твоих как никогда
Мы скроемся в улыбках навсегда
Вся нежность наша будет в этом мире

Нам всё раскроют тысячи ночей 
Разрушат напрочь в прошлое все двери 
Я буду в будущем твоём, а ты поверь
Как я однажды, в нас с тобой поверил


Рецензии