Ищи себя...

Ищи себя, ты, в днях грядущих,
Изъян юдольный в них провидь,
Но раболепье малодушных
Всей сущностью возненавидь!
И отучи свой дерзновенный
Нрав от бездейственных шагов,
От них померкнет вожделенный
Дух гения во тьме веков!


Рецензии