Где же ты?

Где же ты
Все мечты
Мой волшебный восход
Фантастический закат?

Я распрямляю крылья
Готов лететь в твои обьятья
Вонзаюсь в синий небосвод
Я ускоряю время ход
Я ускоряю дни и ночи
Так жажду сделать по короче
Пути к любви твоей горячей
Такой безумной и бурлящец!


Рецензии