Ищу жену...
Ну или больше, чуть совсем.
Рост метр семьдесят, чуть ниже
Ведь ростом я же не обижен.
Хочу найти себе я счастье,
Улыбкой чтобы в дни ненастья.
Мне поднимала настроенье,
И чай несла в постель с печеньем.
Готовила бы очень вкусно,
И подавала все искусно.
Всю сервировку на столе,
На радость мне и детворе.
Ее детишки не обуза,
Двое своих. А карапуза,
Захочет. То пускай рожает
Мне ее копия не помешает.
Хозяйкой доброю была,
Весь дом порядок привела.
Помочь? Так это не вопрос
Попросит. Пыль всю пылесос
По всей квартире уберет
И на шкафах ее найдет.
Вдвоем прогулки под луной.
И за город на выходной.
Театры, выставки и фильмы
Все для меня будет посильно.
Ее я этим ублажу.
В тц на шоппинг провожу.
Что про себя сказать. Поэму,
Я напишу про эту тему.
Одно скажу и не игриво.
Я сделаю ее счастливой.
Есть три условия: взаимность.
Доверие и легитимность.
И откровение во всем.
Вдвоем же все таки живем.
Всех чувств поэт тут не опишет
Ищу жену.. пусть мир весь слышит.
Свидетельство о публикации №118120805118