Мы обязаны отвести от детей беды

Заставляют детей рыть окопы
И вещают:" Россия придёт к нам с войной."
Засоряют враньём детский ум на все годы
Виноватыми будут вдвойне.

Нет не Русь ворвалась на Украйну,
Катера Украины с оружием шли в её воды

И для многих не стало то тайной.
Мы должны отвести от детей эти беды.


использовано сообщение первого канала
от 30.11.2018г.


Рецензии