Погибшим на дуэли посвящается
Мир цвета вишни.
На черном фраке
Расцвел цветок лишний.
Дуэль - есть дуэль,
Только ты промахнулся,
Корнет снял шинель
И слегка улыбнулся.
Трава цвета хаки,
В глазах цвета вишни.
Вокруг - лишь зеваки.
А ты стал здесь лишний.
Свидетельство о публикации №118120804982