Я верю

Я верю, где-то есть любовь,
И я её найду.
Пройти готова сто дорог,
Сто рек переплыву.
Я верю, где-то нежность есть,
Как ласковый прибой.
Что захотят меня сберечь,
И быть только со мной.
Я верю в страсти Афродиты,
Проказы Купидона.
Что сердце может быть разбито,
И возводиться снова.
Я верю, где-то  есть любовь,
Сбываются мечты.
На перекрестке всех дорог
Столкнемся я и ты.


Рецензии