От любви бы убежать
От любви бы убежать!
Все про небо звёздное?
Лучше б, что-нибудь поржать?
Что-нибудь курьёзное?
Не моменты голых тел…
Не в женщины соцветия…
Про какой-то б, беспредел?
Про страстей - комедию!
Диалоги ни к чему!
Прочитал - отставил?
В тягость нашему уму…
Темой личных правил…
Ищем пробою пера
Строчек многозвучие…
Чтоб чуть лучше, чем вчера!
До удачи случая!?
*****
Свидетельство о публикации №118120804962