О пользе Революций и сеалекса

Цивилизация – не путь в угол медвежий,
Набитый  золотом  украденным  у вечности,
А  Революция.  Вдыхайте воздух свежий
На пике наивысшей человечности!
Октябрь – переворот,  а белых бегство –
Это гибель Нации?
Нет!!!
Революция – не цель,  а только средство,
Президент,
Piluli  «Sealex»  Цивилизации!
Удар  алАвитов  от Киева до Йемена
Мир разбудил, как юношу поллюция.
Умеет видеть и желать
Ульянов (Ленин)
Цивилизатор Величайший Революции.

                2018 г. Медвежье.


Рецензии