Богине судьбы Клото
И я спала,
Во снах случайно просыпаясь.
А дева наверху ткала
Мне нить судьбы,
Не прерываясь.
И падал снег
Почти всю ночь,
И я спала,
Заботясь мало,
О тех, кому и ночь
Не в ночь,
Кто ткет судьбы
Моей начало.
Свидетельство о публикации №118120804936