Ты когда-то на шею бросалась
Говорила когда-то- люблю
А потом в пять секунд расплевалась
И растёрла меня как соплю
Ты когда-то была такой близкой
Такой крошечной мягкой была
Такой милой наивной артисткой
Ты любила меня как могла
Ты когда-то когда-то любила
Просто так несмотря ни на что
Очень жаль - как любить ты забыла
Очень жаль да и время прошло.
Свидетельство о публикации №118120804894