Я сегодня видел тебя во сне...

Я сегодня видел тебя во сне,
Как то не реально ты приснилась мне,
Нежностью было видение...
Это отчего,ведь не нужно уже.

Прошло достаточно лет налегке,
Я не считал себя виноватым,вообще,
Ты сделала всё,чтоб ушёл навсегда,
Так наверное надо было,это неспроста?

Где? Во сне приснилась мне,
И опять,как на вираже...
Думаю:"К чему это мне?"
Ни с того ни с сего,приснилось же?

Может,что то ёкнуло там,
Или это я выдумал сам?
Может быть подумала не так,
Про меня странно и это факт?..

Но что ещё хуже всего,
Так это думать,когда ничего не было,
"Когда в мозгах,память ячейку вскрыла.
А реакцию обоюдную не расшевелила"...

Не дошёл до неё импульс,
Не вызвал ответа, где то,
Да и кому нужно теперь, всё это?
Не прорастёт уже душа,зерном света.

К чему приснилось,почему вспомнил?
Может,что случилось,да только поздно,
Это,как беда думал,что прошла...
А она возвратилась и во сне подошла.

Так, вроде бы и не серьёзно,
А зачем сейчас ,думаю о том я?
Умерла, да может быть и померла,
Знать бы почему так время пришло?

Не знаю куда, да почему всё же?
А наветы нести, грешно тебе тоже,
Не надо гадать, а случится узнаешь,
Ну,а нет, так и нет - горевать не станешь.

(Ю.И.И.-08.12.18 г)


Рецензии
Нам часто снится то, что нас тревожит, что наяву забыть легко не можем.
Приятных Вам снов, Игорь!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   11.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер и наступающей ночи,Людмила!Спасибо за Ваше мнение и рецензию.Мне показалась она положительной.Вообще сны это отражение вашего психологического и физического состояния.Видеть во сне женщин - предвещает интриги. Спорить с женщиной - значит, что Вас перехитрят и расстроят Ваши планы.В любом случае если снится женщина это уже должно настораживать!В моём же случае это знакомая женщина...И Вам,Люда,приятных снов!Доброй ночи,бай-бай...

Игорь Юзипович   11.12.2018 22:14   Заявить о нарушении