Вдохновляйся зимней сказкой...
Песни о зиме пиши,
Знать она ведь не напрасно
Каждый божий год спешит...
К нам спешит, морозцем правя,
Сея снежную пыльцу,
Мастерски шлифует грани –
В глянец озера гляжу!
Рассмотреть пытаюсь нечто,
Но недолго длиться день,
Зажигает небо свечи,
Насыщает ночка тень…
А на завтра в снежной пляске
Веселится белый свет,
После вьюжной этой встряски
В шубку глянец мой одет!
Ледяная гладь исчезла,
Всё пушисто, как в раю,
Предпочту прогулку креслу,
Оду снежности спою…
А морозец пробирает –
На щеках румянец вновь,
Красота зимы пленяет,
Всё в природе есть любовь…
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №118120804884
Нам на радость же конечно .
Ее сказка всем нужна ,
Та ,что нас чарует вечно !
Всех благ , Таня !
Яков Шенгарей 29.03.2023 20:16 Заявить о нарушении
С последним днём марта!
С тёплышками...
Татьяна Анатольевна Соколова 31.03.2023 05:24 Заявить о нарушении