Европа

2756.Европа гордится, наверное,
Что лишь она суверенная,
Дорогой идёт самой верною,
Хотя часто бывает нервною,
Иногда даже очень скверною,
Когда за Трампом спешит первою
Походкой неравномерною:
Здоровье уже не отменное,
Но покорность всё ж неизменная  -
И рабская, и офигенная!

Действует она неумело:
Элита её постарела!
08.12.2018


Рецензии