Снова уходит день ото дня

Снова уходит день ото дня,
Мне не спасти,ни тебя ни себя.
Мне не открыться,не засиять.
Прости,я просто не умею молчать.

Мне не вернуться,не понять,
Не улыбнуться и не обнять.
У меня нету улыбки,
Все что ты видишь,это попытки.

И все что ты знаешь,это слова
И письма горят от страшного сна,
Ибо сниться очень плохое,
А мысли не оставляют мой разум в покое.

И день ото дня проходит все также,
И сниться мне Бостон,Марсель и глаза
Те самые,что ничего мне скажут
Те самые,что жгут небеса.


Рецензии