Нежное соло сердечек в ночи

  Нежное соло сердечек в ночи,
       Губы касаются губ.
Падают с неба сквозь шторы лучи,
       Мир серебря вокруг...
Звёздный ноктюрн и мелодия чувств,
      Пальцев блуждающих блюз.
Нежность и страсть в дыхании уст,
       Губ полыхающих вкус...
  В лунном заливе танец любви,
    Танго влюблённых сердец.
   Всполохи в небе алой зари,
    Капель блаженства венец...


Рецензии