На работе

Сегодня я проснулся резко -
На службу опоздать был страх -
И вижу: принялась соседка
Менять помаду на губах.

Не расставался я с работой! -
Меня счастливей не найти.
Теперь же надо делать что-то
Часов примерно до пяти.


Рецензии