Не смотри мне прямо в душу...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не смотри мне прямо в душу,
Отведи сиянье глаз.
Так ведь смотрят только мужу,
Ну а тут какая власть?!

Не читай своей морали,
У меня своя мораль.
Черти чтоб тебя забрали,
Ну, конечно, в ад, не в рай.

Прекрати, твоих нотаций
Надо менее всего.
Знаю сам, с кем целоваться
И влюбляться мне в кого.

Замолчи, речей не надо,
Мне дороже тишина.
Средь ночного звездопада
Очень царственна она.

Придержи себя, не стоит
Трогать пальчиком меня.
Что тебя так беспокоит
Среди ласкового дня?

Задержись в своем порыве,
Не прекрасный он совсем.
Я найду еще красивей,
Да к тому же без проблем.

Впрочем, что я ни на шутку
Разошелся так всерьез.
Ох, люблю я в свою дудку
Выдать эдакий курьез.

Не нужна никто другая,
Мне с другой не по пути.
Я готовый, дорогая,
Наказанье понести

От тебя за то, что чем-то
Тебя ныне разозлил.
Ты прости меня за это:
Ведь люблю, как и любил.

Буду я немногословен,
Все готов сейчас снести.
Ты прости, коль я виновен,
Не виновен – то ж прости.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии