Не унывай, мой друг, в борьбе
Она пройдёт, пройдёт,
И Счастие придёт в судьбе,
Ты двигайся вперёд!..
Не унывай, мой милый друг:
Ты злое победишь,
Пусть будет мирен сердца стук:
Ты в битве устоишь!..
Не унывай, мой милый друг,
Не унывай, мой друг, в борьбе,
Не унывай, унынье прочь,
Мой друг, не унывай!
(два раза последнее четверостишие)
8 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120804677