Ко мне придут счастливые события

Ко мне придут
счастливые события
как дети
которые родились
у кого-то
и вот пошли по миру
погулять
в тот дом зайдут
и в этот
улыбнутся
и пряники приносят
и цветы
цветы я ставлю в вазу
да и к чаю
мне пряники сегодня
пригодятся
тем более
с начинкой из любви
как съешь
один лишь пряник
так проснется
желание
кого-то целовать
и так ласкать
как лишь весной
ласкают
и так любить
как любят
в первый  раз.


Рецензии