Цыганский в атласе барон...
Затем листвы осенней трепетание.
И кроны ощущаю новизну.
Мне красок нравится признание!
Оттенков желтых миллион.
И алых, и златых, пурпурных.
Цыганский в атласе барон,
В гареме девушек гламурных...
На солнце красками играют,
И разгоняют облака.
Я вижу петушину стаю,
Их перламутровы бока!
Деревья потчуют нас краской.
Такой невиданной красы!
Зачем же прятать лик за маской,
Или наклеивать усы?
Всё так естественно и просто.
И от того втройне теплей.
Отслаивается вся с души короста...
И тот добрее. Этот стал милей.
Погода упивается лучами,
И Флора затаилася вся в неге...
Как хорошо октябрьскими ночами,
Шуршать листвою в слабом беге!
Свидетельство о публикации №118120804634