Жизнь грядёт
Уверенности сила ближе вам,
А всё иное болтовня, обман
Растраченных мужских возможностей.
Вы правы, так устроен мир,
Но, что поделать если зная вас
Нарушен мой обычный ориентир
И ваш укор мне указует час,
Где должно быть ответственным вдвойне
За светлую любовь и плод её.
Вы знаете, рождается во мне
Понятие того, что жизнь грядёт.
Свидетельство о публикации №118120804633