Утро доброе
Улыбнулась!
Чему?-не знаю, всё путём:
Такой же ветер за окном.
В ногах ворочается кошка.
На тумбочке в стакане ложка.
Мужчина мой кряхтит во сне.
Гуляют тени по стене.
Привычны звуки за стеклом-
Так почему при этом всём
Я улыбаюсь!-
точно знаю,
что ни-че-го не понимаю!
Свидетельство о публикации №118120804614