Василий Иванович...
Из Настоящих! Не фартовых.
Сосед по даче Тестя. Их,
Судьба преподнесла готовых.
Сосед соседу не указ!
И разными Они бывают.
Но Этот улыбнулся раз,
И всё! Преграды тают...
Чуть солнышко проклюнет чрез малину,
Дядь Вася обнимается с лопатой.
И до обеда сгорбленную спину,
Мы видим,как игрушку с ватой.
Перекопает всё и вся!
И сорнякам не даст пощады.
В лохани будто порося...
Зароется, и ждёт награды.
И всё от жадности на труд.
Земли любви на благо людям.
Себе на радость! Аль, поймут,
Когда плоды по осени на блюде!
И яблоки вишнёвые с крапулькой,
И груши позолочены наскрозь!
А сливы отлетают катапультой,
Лишь к ветке тянешься всерьёз.
А вкус! А запах! Аромат!
Где же найти ещё такое?
Бахчи-Сарайский дивный Сад!
Иль в Греции? Иль Трое?
Великий Труженик, Умелец.
Всю жизнь работал в МетроСтрое!
Всегда приятно улыбался,
Когда бежал к нему весь я.
Я радостью , прям, загорался.
А может Он был мне ...родня?
Привет, привет! Приехал, значит!
Один ты здесь или с Семьёй?
А тесть, смотри, опять ишачит.
С утра жара! Он с не покрытой головой.
Здоровье как? И как работа?
Зарплата ладна у тебя?
А за грибами ездил кто-то,
А я ходил - так пол ведра!
Давно - давно мы знались с дядькой...
Приятен. Добрый Человек!
С дорог булыжники украдкой,
К себе в цветник, а Нам - на век!
Свидетельство о публикации №118120804598