Положение в не игры...

        1.
Возня на мусорной куче,
Цену ищут бессмертной душе,
на постели распятое мясо,
С запахом падали в неглиже...
Себя продает за червонцы
Выставляет на торг, что есть,
До нитки прогнившая сволочь
Не знает ни совесть , ни честь...

С ней рядом такие же точно,
В очередь стали.... в ряду,
Толпа тупых идиотов ,
Всего на одну пи**у ,
Все смазав враньем и обманом,
Ложь,  как репей к языкам,
Без жалости и сожалений,
Души растоптали храм ...

Твари!!! Бывают такие ,
людьми, то их сложно назвать,
Исковеркав чужие мысли,
Так это все подавать ,
Что волосы дыбом.. но это
Еще только пол беды,
Им хотелось руками в грязи,
Дотянутся до яркой звезды...

Запятнать ..измарав все в сплетнях
Лишь бы выгоду поиметь ,
Алчность это порок... бесспорно,
Кто им тронут не сможет петь..
Стих сложить это боль и мука,
Всё поэт измеряет собой,
Не торгуют поэты телом,
Все поэты торгуют душой...

            2.
Обожжённая глина разбилась,
Не вернуть ей теперь свой звон,
Чаша с трещинной,... а из нее,
То ли крика порыв, то ли стон,
Отразился в сердцах и душах,
Еще ярче пылает свет,
По прекрасным словам и рифмам,
Здесь поэта находит поэт...

Голоса их сплетая в хоры
За задавленной правды глоток,
Гудят словно трубы суры,
Превращая глину в песок,
Ветер носит его и с силой ,
Эхом рвется к вершинам скал..
Эссенцией смыслов сочится,
Сквозь острый ее оскал  ...

Жизнь не сказка, в который раз нам,
Всё приходится понимать,
И проверив друг друга на прочность,
Принимать или отвергать,
Мысли ... эмоции ... чувства,
Как букеты цветов дарить....
В этой жизни всё сложно, но разве,
Нам не стоит для этого жить ?

Р/S
За золота блеск и безмерную власть
чаши здесь в черепки превращают...
что бы к богу вернуться не нужен предлог...
но дорогу к нему забывают....

Для EMINEM - kick off
 


Рецензии