Ещё раз о любви
пленники своей судьбы,
друг к другу
пробираемся сквозь прутья.
Я протяну тебе
навстречу руки,
чтоб ты на миг
печали позабыл.
Мир чувств...
Я так давно в нём не жила,
я отказалась
от него когда-то.
Заботы,
повседневные дела -
тот свой покой
я охраняла свято.
Знай, добровольно
я больна тобой.
Тебе я верю
тоже добровольно.
Любовь не разделить
со словом "боль".
Я потерплю,
пусть даже это больно.
Свидетельство о публикации №118120804575
С уважением Александр.
Александр Котельников 13.12.2018 00:47 Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились!
С искренним теплом,
Наталья
Наталья Осенева 13.12.2018 08:11 Заявить о нарушении